Офіційний портал
Запорізької міської влади

69105, м. Запорiжжя, пр. Соборний 206



В Запорожье древесину упавших деревьев бесплатно передадут малообеспеченным горожанам

Версiя для друку Версiя для друку
Вiдправити другу Вiдправити другу

Из-за шквального ветра, налипания мокрого снега в Запорожье на этой неделе рухнули несколько сотен деревьев. Коммунальщики продолжают их распиливать, будет выполняться вывоз упавших деревьев и веток. В работах задействованы рабочие КП «Запорожремсервис», КРСП «Зеленстрой», КП «Титан» и другие.

        Руководители коммунальных предприятий «Запорожремсервис» и «Зеленстрой» рассказали, для чего будут использованы ветки, древесина упавших деревьев.

        - В районные администрации, депутатам городского совета постоянно поступают обращения от малоимущих запорожцев, которые живут в домах с печным отоплением. Это ветераны, пенсионеры, которые просят выделить им бесплатно дрова для отопления. Большинство собранной древесины «Запорожремсервис» и «Зеленстрой» по таким заявкам передадут малообеспеченным запорожцам, - отметил начальник КП «Запорожремсервис» Сергей Ращепкин.

        Остальные дрова коммунальщики планируют использовать для отопления собственных помещений.

        - И у «Запорожремсервиса» и у «Зеленстроя» есть помещения, которые отапливаются не от централизованного отопления концерна «Городские тепловые сети», а от индивидуальных котлов, которые работают на дровах. В результате мы используем оставшиеся дрова именно для отопления таких помещений, - рассказал директор КРСП «Зеленстрой» Алексей Анохин. 


 











Яндекс.Метрика
Шановні відвідувачі і користувачі сайту,
ми будемо вдячні, якщо Ви не забудете зробити посилання на нашу адресу www.meria.zp.ua
при використанні матеріалів сайту.

© 2007
Разработка сайта Smart Internet